现在的位置: 首页 > 校友动态 > 正文

三十年的情怀,三十年的情谊——计算机821班举行毕业三十周年返校纪念活动

2017年05月08日

10月15日,信息工程学院计算机821班18名校友返回母校,举行毕业三十周年纪念活动,信息工程学院院长姜胜明教授、院办韦月芬老师、学院校友会马强老师等热情接待了校友一行。信息工程学院校友会学生志愿者对本次活动进行了全程协助。

计算机821班在学院举行了“梦萦海院”主题“班会”,由当年的班长、团支书组织,PPT上一幅幅温馨的老照片仿佛又将时光倒转到30多年前。姜胜明院长作为与计算机821班校友一起学习、生活过的学弟,热情欢迎了自全国各地和海外的计算机82级学长、学姐们,并介绍了30年来计算机系、信息工程学院的一步步发展,感谢校友们长期关注学校、学院的发展,热切期望校友们继续支持学院各项发展事业,常回家看看。在“班会”上,校友们走进了人生的“时光穿越通道”,纷纷介绍了自己毕业后的工作、生活情况,分享了自己的人生感悟,表达了对母校发展的深情祝福。

“班会”结束后,校友们对信息工程学院和校园环境进行了参观,不时留影纪念。临近离别,校友们感慨说:“学校的发展翻天覆地,我们每一个海院人都由衷地自豪,希望毕业四十年、五十年我们还能回到这里,还能再话同窗情谊。”

稿件来源:信息工程学院校友会

给我留言

留言无头像?