现在的位置: 首页 > 校友动态 > 正文

秋草徐徐,浓情依依,忆昔青春,难舍别离——记信息工程学院校友返校日活动

2017年05月08日

10月22日,根据学校的总体安排和部署,在学院党政领导的关心和指导下,信息工程学院校友会坚持“当好娘家人,做好勤务兵,珍惜校友情”的基本工作思路,结合学院具体工作情况,圆满组织了校友返校日系列活动。

胡志武书记和姜胜明院长早早来到了活动现场,关心活动的各项安排,对志愿者进行了真切地慰问,并要求大家做好各项服务,以最大的热情接待好校友。九时许,校友们陆续返校,学院校友会志愿者进行了一对一接待,引导校友进行基本信息登记、留言,向校友详细介绍了学校、学院的各项活动安排,并陪同校友参观了学院校友风采长廊、企业合作主题墙以及相关实验室和办公环境。在本次返校日中,学院还邀请校友开展了模拟面试大赛和职场经验交流等主题活动,学生参与热情高,与校友们积极交流,听取校友们在学习、职场等方面的经验和指导,取得了良好的效果。

学院团委、学工办、就业办等老师与返校校友进行了热情交流,介绍了学院近年的发展和学生工作的概况,欢迎校友们今后在人才招聘、技术合作等方面加强与学院的联系。校友们纷纷表达了对学院和学校的祝福,对活动的安排和各项接待工作十分满意,并表示将更加关注学校、学院的发展,一定会常回家看看。

学院长期重视校友工作,形成了党政齐抓共管、专人专责落实、部门通力协作的工作格局。为组织好本次校友返校日活动,学院前期进行了周密布置和有效协调,在人员安排、学生志愿者组织、物资准备、通知宣传等方面进行了详细安排,保障了活动的有序开展。信息工程学院校友会借此衷心感谢学校各级领导、校内兄弟部门、学院历届校友、社会热心人士对我院校友工作的大力指导和支持,并将进一步秉持求真务实、服务为先、确保长效的工作理念,推进学院校友工作的氛围营造、品牌塑造和内涵建设。

给我留言

留言无头像?