现在的位置: 首页 > 校友活动 > 正文

重温同学梦·共叙校园情—计算机92级校友毕业20周年重返母校

2017年05月08日

2016年9月25日,恰逢毕业20周年,上海海事大学计算机专业92级校友重返母校,相聚在金色的秋天里,共同回味当年求学路上的点点滴滴。

上午10:30,校友们身着统一的T恤相约回到信息工程学院,在志愿者的引导下,校友们参观了学院校友墙,饶有兴致地搜索着当年暗恋的隔壁班的那个谁谁谁,寻找着当年社团的小伙伴,讨论着高等数学老师如何激扬文字。之后,校友们游览了学校苗圃,大榕树、民生路校门、民生路路牌、综合楼、辅机楼,这些民生路校区的缩影让校友们激动不已,共同述说民生路校园的情谊。结束了花圃的参观,计算机92的校友们又将足迹踏过信息学院楼、图书馆、灯塔、篮球场、足球场、小礼堂,并在学校各大标志性建筑前合影,再次留下珍贵的印迹。午间,校友们来到海馨食堂,品味海大知名菜品“鸡腿盖浇饭”。最后,校友代表与部分在校学生交流了学习和工作经验,传授了诸多心得,热切期望学弟学妹们在成长的路上能少走弯路。

离别之前,校友们依依不舍,他们表示,毕业30周年、40周年甚至更久更久,大家一定要排除万难,重回母校,再叙同学情。

给我留言

留言无头像?