国际交流

韩国仁荷大学暑期学习项目

一、韩国仁荷大学简介
韩国仁荷大学(Inha University)位于韩国仁川,成立于1954年,是一所以物流类学科为特色的综合性大学,其物流学科教学与研究水平处于韩国领先地位。该校亚太物流学院在2003年被韩国教育与人力资源发展部评为杰出学院。该大学是当时的韩国总统李承晚博士按照国家政策提议,为了提高韩国工业技术能力,建设一所像美国MIT工大一样优秀的大学而设立的。

二、项目简介
韩国仁荷大学(Inha University)为提升国际化教育,在2004年启动了Summer School项目,通过举办课程学习和组织参观实践,为海外大学生提供了一个体验多元文化、了解韩国文化的机会。多年来,该项目取得了多国院校的积极反响,至今已发展到十余个国家近200名外国学生参加。活动包括韩国文化、东亚与世界的关系、跨文化交流等多门课程学习,此外还举办各种有趣的韩国文化体验、参观文化遗址和现场参观实习等,顺利完成活动的同学还可获得活动结业证书。学生完成该暑期项目,可申请认定我校第二课堂学分。

三、项目时间
境外3周(具体时间待定)

四、项目费用
2015年的项目费(供参考):

约1200美元(不含机票费)。如学生在2015年4月22日前完成注册,可享受优惠价格,约1100美元(不含机票费), 机票约3000元人民币,以上各项费用约为10000元人民币。

五、报名条件
(1)热爱祖国、遵纪守法、品德良好

(2)独立生活能力强,能适应国外生活

(3)本校各专业非毕业班学生

六、该项目是否能申请奖学金

2016年韩国仁荷大学暑期项目设立奖助学金为1000元/人

奖助金申请条件:

(1) 在外交流学习期间各方面表现良好

(2)积极认真参加海外暑期项目各项活动,出满勤或接近出满勤

(3)项目结束后,由学生本人申请

 

最新信息请见>>>>国际交流处-海外学习实习