新闻动态

信息工程学院圆满完成2017年招生宣讲工作

2017年5月至7月期间,在学校统一部署下下,信息工程学院13位招生大使,兵分四路,前往上海市区、山西省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区等四个省区九个城市开展招生宣讲工作,走访重点中学15所,签署优质生源基地11个,举办、参加高招咨询会11场,发放各类宣传材料5000余份,接待学生、家长咨询10000多人次,以高度的责任感和饱满的工作热情圆满完成了2017年度招生工作。

兵马未动粮草先行。为保证招生宣传活动的开展质量,学院教职员工群策群力,在总结2016年招生工作经验的基础上,对招生宣传材料的形式和内容反复修改完善,力求宣传内容全面准确,宣传形式喜闻乐见,设计了能够充分体现我校特色又具有地域特点的宣传材料。

参与此次招生宣讲工作的老师有,院团委书记孙冬老师,辅导员周媛、曹利红、李吉彬、刘旻、陈敦耀、鲍万松、王浩、李万秀、裴育;专任教师章夏芬、姚敏、金欣磊、戴峰;学院办公室朱虹等13位老师组成。

山西分队先后转战3市8校,签署优质生源基地协议8个。负责蒙、宁两省宣传工作的老师们同样辗转市县、走访4所高校、参与宣讲会5场。上海分队走访了4所沪上知名学府,参与专场招聘会3场。沪、晋、宁、内蒙三省区之行加强了学校与多所重点高中的合作,增进了各地考生和家长对海大的了解,扩大了学校在上海以及西北三省区的影响力。在招生宣讲期间,信息工程学院党员干部、教职员工不畏烈日酷暑、不惧风吹雨淋,始终坚守咨询会一线,全方位、多角度地向广大考生及家长展示学校的专业设置、学科建设、校园文化和综合实力,并不时留下电话给高分段学生,欢迎他们继续咨询,生动地展示了我们海大教职员工爱生、敬业、务实、严谨的精神风貌,给前来咨询的学生和家长留下了美好而深刻的记忆。

撰稿:陈敦耀