新闻动态

校领导慰问信息工程学院军训教官及新生

2017年9月14日上午,校党委副书记、副校长王海威在学生处处长李志鹏、副处长顾卫忠老师的陪同下冒着烈日亲临我院新生军训现场,慰问了2017级新生和承训教官,信息工程学院党委书记胡志武、团委书记孙冬以及新生辅导员李吉彬、裴育陪同慰问。

王海威副校长与我院承训教官亲切交流,对全体承训教官表示了衷心感谢,并详细询问了军训的进展以及我院学生的整体受训情况。他表示,能够真真切切地经历并完整的完成军训任务,才能够成为一名合格的海大人。军训对学生大学四年的学习与成长,以及今后的人生发展具有重要的意义,希望在教官的严格训练下,学生的整体素质都能得到全面的提升。

在我院党委书记胡志武老师以及新生辅导员的陪同下,王海威副校长观摩了我院学生军训情况,对我院2017级新生的优良精神风貌表示了肯定,他还关心了学生们的身体状况,了解大家现在的心理状况,同时要求新生辅导员对伤病学生要重点关心确保学生的安全。

 

撰稿:余洋