新闻动态

青春不散场,二十年再聚首——计算机93级校友毕业二十周年返校

青春不散场,二十年再聚首

——计算机93级校友毕业二十周年返校

12月9日,我校计算机专业1993级校友在毕业二十周年之际重聚母校,共同追忆青葱岁月,重温大学时代的美好时光。

计算机专业93级校友在志愿者的带领下游览了校园并参观了校史馆,共同追忆学校的发展历程,了解学校在办学特色、教学科研、师资队伍、人才培养等方面取得的成绩。在参观完校史馆后,校友们齐聚图书馆门口,身穿学士服留下难忘的瞬间。

为了欢迎计算机专业93级校友重回母校,信息工程学院于当天下午13:30在学院教工之家举行“计算机93级校友返校座谈会”。姜胜明院长对校友返校表示欢迎,并向参会的校友介绍了近期学院的发展情况,希望各位校友常回母校看看。胡志武书记带领着校友回忆了二十年前校园生活的点点滴滴,并表示广大校友是学校的骄傲,学校每一步发展都离不开校友的关心和支持,希望广大校友能够共同促进学校和学院各项事业的健康蓬勃发展。

会后,胡志武书记陪同校友参观了信息工程学院校友墙、企业合作主题墙并合影留念。

计算机专业93级校友告别了二十年,怀念了二十年,只因为在那个纯真的年代遇见同样纯真的彼此,拥有了纯真的同学情谊。也许再过十年、二十年、三十年,同样会回忆起那段共同经历过的岁月,但也许,到那个时候都已经不在年轻,所以趁着青春,趁着这次二十年再聚首的契机,让我们一起回首呐喊,同学你好。

撰稿、摄影:李万秀