新闻动态

信息工程学院圆满完成2018年度献血工作

11月7日下午,信息工程学院2018年度无偿献血工作在我校体育馆顺利开展,最终有5名教职工和190名本科学生和研究生献血成功,顺利完成了本年度的献血工作。

因新生接种育苗时间较短无法参与本次献血,学院在其它各年级学生中广泛宣传发动,得到同学积极响应,很多毕业班、研究生也参与了此次献血,参加献血人数基本与去年持平。献血现场,采血医护人员、志愿者以及学院所有辅导员老师认真组织、引导 ,关心、慰问献血学生,为他们加油鼓气。

学院党委高度重视此次献血活动,除学生外,还在教职工中进行了宣传动员。学院党委书记胡志武老师带头参与献血,教研室、院办、学生办均有老师参与此次献血。胡志武书记献血后,还在现场与献血教师、学生交流,嘱咐他们注意献血后多休息,调整好身体状态。

无偿献血活动既是大学生党员、积极分子践行“两学一做”的载体,又是学生奉献社会的平台。同学们在献血活动中以行促知,奉献意识和服务意识得到增强。

                                                                                                   稿件来源:信息工程学院