新闻动态

门妍萍副书记到信息工程学院听取对校领导班子的意见

2019年1月9日,按照学校党委工作部署,在校领导班子民主生活会前,信息工程学院召开校领导班子意见征询会,听取党员干部群众对学校党政领导班子及其成员的意见和建议。校党委副书记、纪委书记门妍萍同志出席。学院党委书记胡志武主持会议。

会前,学院党委认真挑选确定了参会人员,保证了参会人员的代表性,并向参会人员传达了征询会的目的、意义和要求。各参会代表做了充分的准备,通过个别交流、座谈会、网络征询等方式广泛收集党员、干部和群众的意见和建议。

参会教职工代表结合自身工作实际,围绕学校领导班子及其成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面的问题和不足,对学校领导班子加强思想政治引领、学校发展规划、人才引进与培养、学科专业建设、校园文化建设、信息公开等工作提出了许多中肯的意见和建议。

门妍萍书记在总结讲话中充分肯定了参会教职工代表敢于提意见、愿意提意见的态度,她从大家真诚的谈话中深切感受到广大教职工强烈的主人翁精神、爱校兴校荣校意识、责任担当情怀,她代表学校党政领导班子对大家表示感谢。门书记表示,大家提出的意见建议针对性强,也很有建设性,她一定会认真梳理汇总,反馈给校领导班子及个人,在深入调研的基础上制定切实有效的整改措施,推动学校的改革发展。