加强理论学习,提高党性修养

近日,信息08级的学生党员在专业范围内组织举办了一次党的理论知识竞赛,由信息专业3个班级的党员和部分团员共同参加。竞赛旨在督促学生党员加强党的理论知识的学习,在学习中不断提高思想认识,同时也是增进学生党团员间的相互交流,以生动活泼的形式促进党团建设。知识竞赛的过程中,一方面党员发挥了号召和带头作用,较好地宣传了党的方针政策,有利于激发优秀的团员向党组织靠拢;另一方面,大家相互配合,你追我赶,锻炼了自身的表达和应变能力,培养了团队合作意识。

通过竞赛,学生党团员们也纷纷意识到リモワ スーツケース,只有学习中更加努力地学习专业知识,在学生干部工作中善于总结经验,团结同学,才能把党的理论知识,更好地贯穿实践于日常的学习和生活中去。