安徽师范大学数学计算机学院来我院调研

3月15日上午,安徽师范大学数学计算机学院在党委书记曾黎明的带领下,一行三人来到信息工程学院调研考察,受到我院王晓峰院长的热情接待。副院长刘广钟、谢宏,计算机系主任曾卫明一同参与了交流座谈。

首先,王晓峰院长向来宾介绍了信息工程学院的概况,包括专业设置、师资培养、实验室建设等方面的情况。随后,双方就计算机学科专业设置及人才培养方案,计算机学科建设规划与科研管理模式、运行机制、保障体系,人才队伍建设措施,学生实践能力培养等问题进行了广泛深入的交流与探讨。最后,在计算机实验室主任蒋志华老师的带领下参观了我院的信息安全实验室、网络综合布线实验室、セリーヌ 財布网络应用技术实验室以及网络综合测试实验室等实验室,一致认同我院实验室建设的成果。