TI首席战略科学家Gene Frantz先生访问信息工程学院

2012年5月10日上午,美国德州仪器(TI)公司首席科学家Gene Frantz及TI中国大学合作部经理黄争对我校进行访问,并参观了与我校联合成立的DSPs实验室。院长助理计算机系主任曾卫明、院长助理信息工程学院实验中心主任安博文、上海海事大学TI DSP联合实验室主任陈红亮等会见了Gene Frantz博士一行。下午1点在信息楼235报告厅,Gene Frantz先生作了题为How TI IC Technology affects Cloud Computing报告,报告会精彩,同学反响热烈。

【信息员:陈红亮 编辑:张妍勤】

Gene Frantz先生与信息工程学院师生会谈

Gene Frantz先生参观上海海事大学TI DSPs实验室

Gene Frantz先生与上海海事大学学生亲切交流