维多利亚大学代表团访问我院系列报道(三)

4月11日,为增进双方友谊,感受临港美丽风光,丰富交流活动。我院学生陪同澳方客人参观了东海大桥、洋山深水港以及滴水湖公园。 在上午的参观过程中,维多利亚大学师生零距离接触举世瞩目的东方大港和气贯长虹的东海大桥,领略了已建规模的洋山深水港区,感受到了中国工程建设的艰辛和取得的伟大成绩。当爬上观景平上,眺望四周,举世瞩目的洋山深水港尽收眼底,无论澳方师生,还是我院同学,大家无不为之惊叹。期间,我院兼职辅导员随婷婷老师还和澳方师生介绍了洋山深水港很多背景知识以及周边地理规划。 下午,访问团一行还兴致勃勃地游览了滴水湖公园。游览结束后,澳方感谢中方热情友好的接待,对能来到上海海事大学交流访问倍感高兴。本次参观活动有力的促进了中澳两国学生的文化理解、教育互通,更加丰富了交流活动项目emilio pucci 通販,也让维多利亚大学访问团在我院交流访问之余可以欣赏美丽的临港风情。