信息工程学院召开全院教职工大会

6月6日下午,我院在信息工程学院楼235报告厅召开全院教职工大会,会议由党总支书记崔华老师主持。

首先由马莹老师为我院教师传达了上周学校行政工作通报会的内容,重点提到:1、按照教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》的要求,教授为本科生上课将成为一项基本制度;2、我院的三个专业:电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术纳入上海市普通高校统一招生第一批次录取;3、日前我校4.8万吨远洋教学实习船下水仪式被多家媒体报道,引起社会各界的广泛关注,大大提升了学校的知名度。

最后,全体出席教师做了党委宣传部组织的精神文明考核测评。

撰稿:张菡 来源:信息工程学院