“十佳学生干部”评选答辩

信息工程学院近日开展了2012学年 “十佳学生干部”评选答辩活动。为了更好地培养青年学生干部,激励和调动学生干部工作的积极性,我院每年开展各类干部评优表彰活动,其中“十佳学生干部”是其中最高荣誉,要求担任过主要学生干部或有两年工作经历者方可申请。

本年度“十佳学生干部”评选共有近40名同学提出申请,经初步考核共有25位优秀的学生干部进入答辩环节。答辩过程,每位参与答辩的同学按照我们事先定好的答辩顺序进入答辩室中进行答辩,每位参选者认真的介绍自己在过去担任学生干部时所举办的活动,活动效果以及所取得的各方面成绩。评选小组对答辩人员进行全方位的考核,最终根据基本打分和答辩分数选出10位最优秀的学生干部。相信这些优秀的学生干部能为我院年轻的学生干部树立榜样,也会在今后的工作中发挥更大的作用。