雷励中国行海大宣讲会

9月28日晚,由中国雷励公司主办,信息工程学院蒲公英志愿者社承办的“雷励中国行2012上海海事大学宣讲会”在中远报告厅举行。

首先由雷励公司的工作人员介绍了雷励作为公司的作用,即帮助及组织青少年远征。公司由英国查尔斯王子创立,在全世界组织青年离开家乡去远方进行类似野外生存的活动,并且还介绍了活动前甄选营的相关事宜。随后,雷励中国CEO介绍了他的生平及其与雷励的缘分,并且鼓励年青人参加远征。之后我校三位参加过远征或参加甄选营的同学分享了他们在马来西亚热带雨林中或贵州省山区的远征活动中的感悟和感触,让在场的同学切身感受到“雷厉远征”的价值和收获。

通过宣讲会,让同学们更深刻的感受了“雷厉远征”的内涵和精神イブサンローラン 財布,也将吸引更多同学参与这样的活动,为社会公益服务,为锻炼自己加油!