学院党政领导赴电机学院开展交流活动

10月23日上午,我院领导班子成员及教授代表一行7人在王晓峰院长的带领下来到电机学院开展交流活动,受到电机学院电子信息学院党政领导的热情接待。

机电学院院长计春雷教授主持了今天的交流会。双方主要围绕合作开展研究生教育、科研等专题进行了深入探讨。双方同意利用各自优势,拓展研究生教育的合作。近期,我院将在电机学院进行研究生招生宣讲会,以吸收更多更好的生源。同时,我院将按照学校研究生导师遴选条件的要求,聘请电机学院符合条件的教授担任研究生导师,让他们参与共同培养研究生。双方还将在开展科研项目上进行合作,并确定今后在党建工作、学生管理等方面加强交流。通过这次交流,使双方的合作真正启动,コーチ アウトレット相信在双方的共同努力下,合作交流会达到预期的目的。