中海油能源发展股份有限公司来校访问

11月8日,中海油能源发展股份有限公司油田建设分公司科技发展部经理、电气首席工程师李冬翌一行13人对我校进行交流访问,科技处及信息工程学院组织了接待工作,商船学院、物流工程学院、科学研究院、海洋材料科学与工程研究院、海洋环境与工程学院等部门的教授专家参与了座谈。

科技处莫剑英副处长向客人介绍了我校科研情况,李冬翌经理介绍了海油能源发展股份有限公司的架构及业务范围,对与信息工程学院的愉快合作表示肯定,对胡雄教授、沈爱第教授、董丽华教授等人的科研成果表示浓厚兴趣;与会其他教授也都积极进行交流,介绍各自科研成果。近三小时的座谈加深了双方了解,都期待后续能有更多接触,发现更多合作项目。之后客人参观了木兰仿真中心、水下机器人实验室、自动化机舱及海洋材料实验室。