“绽放爱情的花朵,共达理想的彼岸“——心理微电影制作及网络票选

爱情和理想一直是当代大学生经久不衰的向往和追求,为了让同学们勇敢地展现心中的想法,信息工程学院聆心社主办了“绽放爱情的花朵,共达理想的彼岸”为主题的心理微电影制作及网络票选活动。

为了提高参赛者视频制作水评,音频制作社还就视频和音频制作的基本知识对参赛者们进行培训。经过近一个月的剧本策划、取景拍摄和后期制作,15个班级提交的参赛作品上传到优酷网,并通过易班平台开展网上投票。为增加宣传效果,活动在易班、百度贴吧、人人网、优酷网上均进行了宣传,各参赛班级也积极的在各个网站论坛上拉票,在易班上发起的投票帖子,共有1066人参与投票,浏览量超过3500次リモワ スーツケース,成为易班投票热帖第一;优酷视频有近7000人分享,总播放次数超过18000次。

在工作人员和参赛人员的共同努力和积极参与下,本次心理微电影大赛举办地相当成功,相信通过这次比赛,同学们能够对爱与梦有更为深入的思考和理解,希望同学们能在正确理解爱情和理想的基础上,绽放爱情的花朵,共达理想的彼岸。