信息工程学院一行赴澳大利亚三所大学走访

124-6日,信息工程学院院长王晓峰、副院长刘广钟,访问了澳大利亚的三所大学,分别与维多利亚大学工程与科学学院院长IWONA MILISZEWSKA女士,埃迪斯科文大学国际交流学院院长GENSHENG SHEN先生,计算机、健康与科学学院负责人JIM CROSS先生,以及悉尼科技大学软件学院院长JIE LU女士进行了会谈,就博士和硕士研究生的联合培养,本科生的中短期交流等细节问题,达成了一致的意见。另外,还就学者访问进修,联合发表高质量的学术论文等其它问题进行了广泛的交流。

向澳大利亚维多利亚大学工程与科学学院院长IWONA MILISZEWSKA院士赠送礼品

与澳大利亚维多利亚大学工程与科学学院院长IWONA MILISZEWSKA院士等合影

与悉尼科技大学软件学院院长路节教授合影リモワ トパーズ