承前启后,继往开来——信息工程学院召开全体党支部书记工作会议

227日下午,信息工程学院全体党支部书记工作会议在信息楼328隆重召开,学院党委书记崔华老师出席并主持会议,学院党委副书记马莹老师以及全体党支部书记、副书记出席。

会上,崔老师首先全面总结了学院党委上一年度的工作情况。上一年度,イヴサンローラン 店舗我院党委深入学习贯彻十八大精神,保证党务公开网的及时性与有效性,加强了对党员和党支部的管理,举办了支部书记培训班,较好的完成了党员发展工作,圆满完成了学院网站改版工作,学生学风管理以及就业工作也取得了不小的进步。崔老师对党支部书记们的工作给予了高度肯定,对党建工作中涌现出的先进个人以及优秀团队进行了表扬,对各个支部活动开展情况以及所取得成绩进行了通报。

之后,崔老师就9个方面阐述了学院党委本学期的工作要点,对支部书记提出了新希望,希望支部能紧密联系,加强合作,广泛开展如学术交流之类具有实际意义以及吸引力的民主生活会,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用。

最后,崔老师征集了大家对新学期党建工作计划的意见建议。马莹老师就学院教工以及本科生党支部垂直设置之后的工作提出了设想,建议教工支部与学生支部在同专业内进行结对,实现“视野开拓、优势互补、资源共享、取长补短、共同提高”,师生联动,携手共建卓越党支部联盟。

2013年,是党的十八大后的开局之年,对信息工程学院来说也是关键性的一年,我院党委将进一步发挥好全院党员的先锋模范作用,迎接新的挑战,创造新的辉煌,促进和推动学院的发展。