冬日暖阳——财务处等领导看望慰问我院唐旭同学

12月31日下午,财务处处长张川老师、副处长李永明老师、周华老师等一行人在信息工程学院党委副书记马莹老师的陪同下,前往学生宿舍26号101寝室看望慰问唐旭。张川老师关切的询问唐旭学习、生活及健康状况,亲自送上了财务处全体老师捐献的爱心款,希望他再接再厉,创造出更好的成绩,祝福他一生一世都平安健康,新年快乐!马莹老师对唐旭的学习状况做了简要的介绍,对财务处全体老师一直以来给以唐旭的帮助和支持表示衷心感谢!

在过去的2013年,唐旭得到了海大领导、老师和同学极大的关心和帮助,校内各职能部门纷纷献出自己的爱去帮助唐旭、关心唐旭,正是大家奉献的爱心犹如一股暖流,流淌在唐旭的身体里,不断地温暖着他,感动着他,促使唐旭从一名稚嫩的高中生逐步成长为一名阳光帅气的大学生,相信唐旭会在2014年以更好的表现回报所有支持他、关心他的好心人。