学院看望慰问唐旭同学

1月15日中午,信息工程学院党委书记胡荣山老师、院长姜胜明老师、党委副书记马莹老师前往26号楼101寝室看望慰问唐旭。胡老师详细地询问了唐旭的健康、学习和生活状况,亲自送上学院给唐旭准备的新年大礼包,给唐旭带来了深深的祝福和关心,他代表学院全体老师在新春即将到来之际,向唐旭及其家人拜个早年,祝福唐旭身体健康,学习进步!姜胜明老师也关切的了解唐旭的身体情况及学习情况,了解唐旭未来的发展规划,他表示学院的全体老师及辅导员会一如既往的给唐旭提供帮助和支持,有任何困难可以随时反映,大家会尽一切能力去帮助他。唐旭表示会更加的努力学习,回报学校及学院给他的无私帮助和关怀,在新春之际向所有向他提供帮助和支持的领导、老师、同学表示感谢,祝福他们新春愉快,阖家辛福!