我院在第八届“挑战杯”上海市大学生创业大赛中获得金奖

5月25日,第八届“挑战杯”上海市大学生创业大赛决赛在华东理工大学举行,上海海事大学入围上海市决赛的创业团队在决赛中取得了优异成绩。由我院安博文教授负责指导的《海联信科技有限责任公司》创业计划荣获大赛金奖。

第八届“挑战杯”上海市大学生创业大赛由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市科学技术委员会、上海市人力资源和社会保障局、上海市科学技术协会、上海市学生联合会共同主办。自2014年3月竞赛启动以来,得到了全市高校的积极响应,经过层层选拔,共有410件作品入围上海市决赛。

我院“挑战杯”创业大赛预选赛启动于2013年11月,全院多支队伍参与进来。经过校内初赛、复赛和决赛,筛选出了优秀项目代表我校参加上海市竞赛。我院此次获得金奖的团队还将代表我校参加“挑战杯”全国决赛,预祝他们取得好的成绩。