信息工程学院召开新学期全体教职工大会

9月9日下午,信息工程学院在报告厅召开新学期首次全体教职工大会。会议由胡志武书记主持,学院全体教职工参加会议。

胡书记首先主持了信息工程学院第五届教授委员会委员的选举工作。经投票,王晓峰、安博文、曾卫明、孔薇、韩德志、高茂庭、谢宏七位教授入选为新一届教授委员会成员。

接着,姜胜明院长向全体职工介绍学院领导班子变动情况,并公布第一批兼职岗位负责人名单。姜院长对卸任的老领导班子成员表示衷心感谢,希望新的领导班子成员继续秉承为广大教职工热忱服务的精神,带领学院更上一层楼。

最后,胡书记向全体教职工传达了近期学校的相关重要会议文件精神,鼓励教职工再接再厉,希望进一步保持学院良好发展势头。

会议为学院新学期工作指明了方向,增强了信心。我们相信在学院领导的带领下以及全体教职工的共同努力下,学院未来工作会取得更大进展。