信息工程学院开展庆端午摘西瓜活动

5月24日,信息工程学院在泥城瓜果基地开展了庆端午摘西瓜活动。此次活动由信息工程学院工会主办,本次活动旨在庆祝端午佳节,通过贴近田园的趣味活动,增进教职工友谊,促进教职工凝聚力建设。

活动当天学院全体教职工乘坐大巴来到位于泥城的瓜果基地。到达基地后,大家就被浓浓的田园气息所包围。在品尝完新鲜瓜果后,纷纷兴高采烈地走进西瓜大棚,体会瓜农日常劳作生活,交流摸索西瓜挑选技巧,同时也彼此分享采摘劳动成果。整个采摘过程中,果园里充满着欢声笑语,洋溢着信工大家庭的温暖与幸福。。

本次信息工程学院工会开展的庆端午摘西瓜活动,让大家感受到了初夏的气息。教职工们纷纷表示,此次活动形式新颖,趣味生动,学院工会为教职工搭建了一个积极的感情交流平台,繁重工作之余既让大家体会了农家活动的轻松愉悦,也加深了各教研室、实验室、办公室之间的彼此相互了解,大家也表示会以更加饱满的热情投入到日常教学工作之中。