信息工程学院走访上海图遥信息科技有限公司

2017年6月30日,信息工程学院徐志京老师带领部分暑期实习学生走访了上海图遥信息科技有限公司,受到了公司朱卫东副总经理和市场部浦经理的热情接待。朱总首先对我校将其企业设立为上海海事大学研究生产学研实践基地并为其提供优秀的实践实习人才表示感谢,然后详细介绍了企业的规模、成果奖励、战略性新兴产业发展专项补助资金获取,主营业务等情况,并对实践实习的学生素质和技能提出了要求。徐志京老师对企业为学生提供实践实习岗位、共同培养学生表示感谢,通报了上年度我校对企业在学校产学研实践基地评估考核结果,希望基地和企业导师继续对实习学生严格管理和考核,及时沟通,把实习工作做好。同时认为企业创立人的成果获得了国家自然科学二等奖以及上海市科技进步一等奖等奖项,具有较强的科学创新能力,并在三维激光扫描,大数据房产评估,高速相机群同步测量系统,三维管线智慧城市等领域积极开展成果转化,所研究的内容同本学院的研究生关联度高,希望以后不但在实践实习领域,而且在论文选题、项目案例库建设等领域加强合作,共同把专业学位学生培养好。最后双方举行了上海海事大学研究生产学研实践基地挂牌仪式。