信息工程学院举行2021届校友年级理事聘任仪式

时间:2021-06-02浏览:10设置

为完善校友工作体系,凝聚校友力量,切实做好校友工作,6月1日下午,信息工程学院在328会议室举行2021届校友年级理事聘任仪式。学院党委副书记、校友会秘书长孙冬,毕业班辅导员以及15位年级理事参加。

杨静老师介绍了年级理事推选条件、工作职责,希望各位理事热心服务校友、服务母校,努力搭建校友与学院共赢平台,推动校友与学院事业的共同发展。孙冬老师为理事们颁发了聘书。理事代表彭雪飞发言。她谈到,成为一名校友理事,是一份荣誉,也是一份责任,更是一种情怀。她表示,一定会积极履行年级理事职责,不辜负学院的期望,也不辜负同学们的信任,加强校友之间、校友与学院之间的联系,积极传达学院发展信息、努力反馈校友意见建议,为学院事业发展添砖加瓦。

孙冬老师向当选2021届年级理事表示祝贺与感谢。他谈到,校友是推动学校、学院发展的重要力量,校友会工作是链接母校和校友的载体与平台。各位理事热心为同学服务,在同学中具有较高威信,同时年轻朝气、富有担当,相信各位理事定当不负学院的信任、不忘服务校友与学院的初心,为学院校友工作贡献自己的力量。希望各位理事树立服务意识与奉献意识,成为学院与校友沟通联系的桥梁,学院也将积极完善校友会各项工作,增强校友会服务意识,提高服务能力,更好地服务和凝聚校友。最后,孙冬代表学院预祝各位理事顺利毕业,人生事业一帆通途!

图 1  年级理事聘任现场

图 2  孙冬老师为理事颁发证书

图 3  孙冬老师发言

返回原图
/