信息工程学院开展“不忘初心,逐梦启航;牢记使命,永葆先进” 毕业生党员离校教育

62日下午,信息工程学院召开2021届毕业生党员大会,开展离校教育。学院党委副书记孙冬、组织员李荣出席会议。

孙冬老师带领全体毕业班党员重温入党誓词。他勉励同学们要不忘入党初心,牢记党员使命,在新的岗位上认真工作,加强学习,勇做排头兵,争做模范人。他提出,毕业生党员在近期的离校工作中也要积极发挥作用:一是要遵守规定,文明离校;二是要互帮互助,服务同学;三是理解支持,配合离校工作开展。孙冬老师祝全体毕业生党员在人生的新阶段、新征程取得更好成绩。

裴育老师强调了配合完成组织关系转接是每个党员应尽的义务和责任。她介绍了党员组织关系转接的要求和流程,重点讲解了组织关系转移的注意事项。

会后,参会老师还针对同学们在毕业工作中疑问进行现场解答。

图 1  会议现场

图 2 会议现场