信息工程学院易班工作分站举办考研咨询分享会

为了给信息工程学院有意向考研的同学提供一个的交流和了解考研的机会,引导同学们树立正确的考研动机,明确考研目标,掌握更多考研信息,11月17日下午,信息工程学院易班工作分站在教学区3A304教室举办考研咨询分享会。

分享会邀请了三位考研成绩优异研究生同学分享考研经历和经验。学长们不仅为大家带来了有关考研的基本内容和注意事项,例如考研备考、学校和专业的选择等等,还分享了他们对考研的认识和看法,并提了很多有益的建议。

本次的考研咨询分享会吸引到了学院众多本科生前来听讲,研究生学长学姐的分享干货满满,让大家明确了要有正确的考研价值观和动机、应该端正自己的考研态度的同时还为大家提供了考研的具体经验和思路,学生们受益匪浅。

撰稿:庞骏驹 摄影:刘沛萱、曹梓睿、张潆匀

图 1  分享会现场

图 2  参会同学认真听讲