信息工程学院召开第七届第三次教代会

11月16日,信息工程学院在学院235报告厅召开第七届教代会第三次全体会议,听取学院领导班子及成员述职报告,并开展民主评议工作。

学院党委书记胡志武代表学院领导班子汇报学院开展工作总体情况。班子成员党分别结合各自岗位职责,从政治理论学习情况、履行岗位职责和完成重点工作任务情况、党风廉政建设情况、存在的问题和改进措施等方面,汇报了一年来履职情况。

工会主席焦佳佳向教代表汇报了学院一年来工会工作开展情况。

参会教代表听取学院领导班子及其成员述职后,通过无记名投票的方式,对学院领导班子和成员进行民主评议。

党委书记胡志武对教代会及教代表提出工作要求和希望:在今后的工作中,教代会在学院党委领导下,要充分发挥党委联系群众的桥梁和纽带作用,自觉服从服务于学院工作大局,结合教代会工作特点,谋划工作新思路、新内容、新措施,全面提升教代会工作水平。各位教代表,进一步强化主人翁意识和责任感、使命感,以高度的热情投身到学院的改革和建设之中,认真履行教代会职责,团结和带领广大教职工,同心同德,扎实推进学院各项事业稳步发展!

焦佳佳主持会议
图 1  焦佳佳主持会议