施欣副校长到信息工程学院调研指导人工智能现代产业学院建设工作

3月15日上午,施欣副校长,教务处处长黄顺泉、副处长徐志京等一行到信息工程学院调研指导人工智能现代产业学院建设工作。学院党委书记胡志武、院长周日贵、副院长朱昌明、办公室主任张久春等参加了调研会。

周日贵院长汇报了人工智能现代产业学院2022年工作总结和2023年工作计划,重点介绍了现代产业学院与临港新片区人工智能企业校企合作项目进展、服务临港新片区的具体举措,以及当前遇到的困难。

施欣副校长指出,现代产业学院建设的关键在于如何与临港新片区人工智能企业紧密结合,找到符合学院自身发展的特色和亮点。要主动面向企业、面向行业,围绕临港新片区建设和区域经济社会发展目标,发挥学院的人才优势和科研优势,积极服务临港新片区。同时要汇聚企业、行业、社会等各方资源,积极构建产教深度合作的新型人才培养模式,促进专业建设。

调研会期间,黄顺泉处长、徐志京副处长分别给出了具体指导意见。

图 1  会议现场
图 2  会议现场