荷兰代尔夫特理工大学Rudy Negenborn 博士受邀来我院交流

5月16日下午,荷兰代尔夫特理工大学Rudy Negenborn博士受邀来到我院,受到了我院王晓峰院长的亲切接待。首先Rudy博士为我院师生作了题为“Multi-agent control for coordination of transport hubs”的报告,Rudy博士先介绍了荷兰航运的整体情况,接下来介绍了他本人的具体研究方向,并将其研究成果展示给大家,我院教师积极热情的与Rudy博士进行学术上的交流。

讲座结束后,Rudy博士与我院的教师进行了交流,包括学术上的エミリオプッチ、教学方面的,通过交流发现双方可以在多方面进行合作,双方期待更进一步的交流,实现共同合作、共同发展。

【信息员:张菡     编辑:张妍勤】