澳大利亚埃迪斯科文大学与我院就联合培养研究生事宜进行洽谈

5月24日上午,澳大利亚埃迪斯科文大学计算机、健康和科学学院副院长Jim Cross教授来到我院,就联合培养研究生事宜进行洽谈,受到我院王晓峰院长、负责科研和研究生的刘广钟副院长以及院长助理、计算机系主任曾卫明教授的亲切接待。

会上王晓峰院长介绍了我校的概况、学院情况以及学院的专业设置、研究方向、研究生情况、本科生情况、学科设置等。Jim Cross教授也介绍了ECU的发展历史,并强调指出ECU的优势在于与产业的合作,计算机学院是ECU的实力较强的学院,像IBM等的知名企业的高级工程师会来学校任教。接下来双方就1+1硕士双学位办学合作项目进行了详细的磋商,例如课程的衔接、研究课题的方向及题目、双方导师的沟通、コーチ アウトレット入学的时间等。

下午,Jim Cross教授为我院的研究生详细介绍了ECU的情况,并就1+1硕士双学位办学合作项目的相关问题进行了详细解答。

【信息员:张菡     编辑:张妍勤】