信息工程学院召开校友返校日活动安排工作会议

10月16日上午,信息工程学院召开校友返校日活动安排工作会议。学院院长、校友会会长周日贵,院党委书记胡志武,学院办公室主任张久春,以及全体学工办辅导员参加会议。

周日贵院长表示,校友是学院最宝贵的资源,是学院发展建设不可或缺的重要力量,要以此次校友返校日为契机,打牢校友工作基础,做好校友服务,培养、加深校友与学院的感情。学院要站在服务、帮助校友的角度开展工作,如组织校友参加专而精的行业交流会等,增强校友间的沟通交流。同时,要加强宣传报道,及时把学校、学院的最新发展、动态、活动及时有效地推送给校友。

胡志武书记表示,校友工作是一个系统工程,要绵绵用力,久久为功,专任教师和辅导员都要立足于平时,通过多种形式的活动增强在校生的爱校意识、校友意识和母校情结。要高度重视校友工作在学校发展中的重要地位,切实增强做好校友工作的责任感和紧迫感,深入挖掘校友资源,丰富校友活动内容,充分调动校友的参与积极性,切实做好校友工作。

会议期间,李万秀老师介绍了本次校友返校日学校的整体安排和要求,并详细汇报了学院相关活动的准备情况,为当天的工作人员细化、安排了具体工作任务。

工作会议现场
图 1  工作会议现场