信息工程学院召开领导班子述职测评会

11月8日下午,信息工程学院在235报告厅召开学院领导班子述职测评会,党委办公室刘晨霞老师到会指导。全体教职工参加会议,会议由学院党委书记胡志武主持。

胡志武书记代表学院领导班子,从加强思想政治建设情况,贯彻执行上级和学校决策部署、完成年度目标任务情况,执行民主集中制情况,开展党风廉政建设情况,以及存在的问题和改进措施等五个方面作了详细报告。胡志武书记表示,一年来,学院领导班子扎实开展主题教育,加强组织建设、师德师风建设和意识形态阵地建设。在聚焦特色发展、学科建设和科研工作、研究生教育管理、辅导员队伍建设等方面取得了较好的成绩。新的一年里,学院领导班子要进一步聚焦学校发展大局,深入学习贯彻学校三个指导意见,理顺学科发展布局,完善科研管理机制,优化人才培养体系,加强师资队伍引进和培育的规划、组织,加强学院内部管理,建立健全考核激励机制,加强班子建设,提高政治站位,统一思想认识,强化责任担当,加强思想政治引领。

学院党委书记胡志武、院长周日贵、副院长朱昌明、副院长徐艳丽结合各自岗位职责和分管工作,依次从政治理论学习情况、履行岗位职责和完成重点工作任务情况、抓基层党建工作和履行一岗双责情况、存在的突出问题和改进措施以及其他需要说明的问题等五个方面,向全体教职工汇报了一年来履职情况。

在听取班子及成员述职后,全体教职工通过无记名投票的方式完成了测评。

撰稿:王盛楠

摄影:刘 旻