信息工程学院举办教学成果奖申报与培育专题讲座

为全面做好学院教学成果奖培育申报工作,417午,信息工程学院周日贵院长作题为《教学成果奖申报与培育简介》的专题讲座,全体教职工参加会议。

周日贵院长从申报要求申报材料成果培育以及获奖参考等四个方面作了分享。系统全面地介绍教学成果奖培育、申报技巧和相关注意事项,内容丰富,具有很强的专业性和指导性,为学院教师申报新一轮教学成果奖提供思路和方法。培训内容丰富,重点突出,实用性强,为教师申报教学成果奖提供了思路和策略方法,对下一步学院教学成果奖培育提供了借鉴参考。

周日贵强调,教学成果奖是对广大一线教师潜心教书育人的重要肯定,也是学院人才培养成效的重要体现,希望各位教师结合培训内容,进一步梳理掌握教学成果培育与申报流程、材料撰写和申报过程中的方法策略,力争在下一轮市级教学成果奖评审中取得新的突破,引领带动学院教育教学改革和人才培养质量不断提升。

周日贵院长作教学成果奖申报与培育专题讲座
图 1  周日贵院长作教学成果奖申报与培育专题讲座